HORCHATA COLD BREW

Actualizado el  
HORCHATA COLD BREW

INGREDIENTES

6oz de horchata (puedes hacerla en casa o utilizar instantánea)
4oz de Gento Cold brew Coffee Concentrate
Hielos de Cold Brew (preparar con anticipación)
Canela y Azúcar

PREPARACIÓN

-

PASO 1

Escarchar vaso alto con mezcla de azúcar y canela.
-

PASO 2

Agregar hielos de cold brew, horchata y Gento Cold Brew Coffee.
-

PASO 3

Disfruta!
-

RECETA HORCHATA

INGREDIENTES

- ½ taza arroz quebrado
-
- 1 raja canela
-
- ¼ taza manía salada tostada
-
- ¼ taza pepitoria tostada
-
- ¾ taza azúcar
-
- 1 taza agua
-
- 1 litro leche
-

--


PREPARACIÓN HORCHATA

  1. Deja en remojo el arroz en 1/3 taza de agua y la raja de canela toda la noche.
  2. Vierte a la licuadora con la pepitoria y las manías y empieza a licuar.
  3. Una vez se forme una pasta muy fina agrega 3/4 taza de azúcar y un par de cucharadas más; sigue licuando.
  4. Añade 1 litro de leche y licúa, cuela.
  5. Sirve en un pichel con suficiente hielo.

VER RECETA

https://enmicasa.com/recetas/bebidas/horchata-guatemalteca-de-arroz-con-pepitoria-y-mania












Publicado el  Actualizado el  

Deja un comentario