HONEY PISTACHO LATTE

Actualizado el  
Bebida de café perfecto para la navidad, miel de flor de café

Sumérjase en un mundo de sabores con nuestra mezcla única: la delicada dulzura de la miel se entrelaza con el distintivo toque de pistacho, cada sorbo es una experiencia irresistible y llena de capas de sabor.


Cocción Preparación Total
10 minutos 5 minutos 15 minutos

INGREDIENTES

 

1 cucharada de Miel Gento artesanal flor de café

2 oz de Syrup de pistacho (Granos de pistacho, agua caliente y azúcar morena)

1 Shot de espresso

2 oz de leche

 


RECETA

PASO 1

Prepara con antelación el syrup de pistacho: En un sartén agrega los granos de pistacho con agua caliente y azúcar. Remover y machacar hasta demoler todos los granos.

PASO 2

 Cubra las paredes de un vaso con nuestra miel artesanal del café.

PASO 3

Añadir la mezcla de pistacho al vaso, con el café, la leche y mezcle.

PASO 4

Agregar espuma de leche encima de la mezcla.

PASO 5

Luego, rocíe encima con miel y disfrute.


PRODUCTOS RECOMENDADOS

Imagen de Gento Coffee

 


TUTORIAL

Publicado el  Actualizado el  

Deja un comentario