HONEY PISTACHO LATTE
Sumérjase en un mundo de sabores con nuestra mezcla única: la delicada dulzura de la miel se entrelaza con el distintivo toque de pistacho, cada sorbo es una experiencia irresistible y llena de capas de sabor.
Cocción | Preparación | Total |
---|---|---|
10 minutos | 5 minutos | 15 minutos |
Dificultad | ★★★★☆ |
INGREDIENTES
- 1 cucharada de Miel Gento artesanal flor de café
- 2 oz de Syrup de pistacho (Granos de pistacho, agua caliente y azúcar morena)
- 1 Shot de espresso
- 2 oz de leche
RECETA
PASO 1
Prepara con antelación el syrup de pistacho: En un sartén agrega los granos de pistacho con agua caliente y azúcar. Remover y machacar hasta demoler todos los granos.
PASO 2
Cubra las paredes de un vaso con nuestra miel artesanal del café.
PASO 3
Añadir la mezcla de pistacho al vaso, con el café, la leche y mezcle.
PASO 4
Agregar espuma de leche encima de la mezcla.
PASO 5
Luego, rocíe encima con miel y disfrute.
AQUI TIENES UN VIDEO TUTORIAL