HONEY PISTACHO LATTE

HONEY PISTACHO LATTE
Latte con pistacho y caramelo, receta de café

Sumérjase en un mundo de sabores con nuestra mezcla única: la delicada dulzura de la miel se entrelaza con el distintivo toque de pistacho, cada sorbo es una experiencia irresistible y llena de capas de sabor.


Cocción Preparación Total
10 minutos 5 minutos 15 minutos
Dificultad ★★★★☆

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de Miel Gento artesanal flor de café
  • 2 oz de Syrup de pistacho (Granos de pistacho, agua caliente y azúcar morena)
  • 1 Shot de espresso
  • 2 oz de leche

RECETA

 

PASO 1

Prepara con antelación el syrup de pistacho: En un sartén agrega los granos de pistacho con agua caliente y azúcar. Remover y machacar hasta demoler todos los granos.

PASO 2

Cubra las paredes de un vaso con nuestra miel artesanal del café.Miel de café, preparando una taza de café de navidad, receta

PASO 3

Añadir la mezcla de pistacho al vaso, con el café, la leche y mezcle.

PASO 4

Agregar espuma de leche encima de la mezcla.

PASO 5

Luego, rocíe encima con miel y disfrute.



 



 AQUI TIENES UN VIDEO TUTORIAL


Compartir está publicación