56g Café en grano molienda gruesa para French Press (aprox. 8 cucharadas de Café)
8 Granos de Cardamomo
34oz Agua Caliente
Espuma de Leche
1/2 oz de sirope de caña de azúcar
8 Granos de Cardamomo
34oz Agua Caliente
Espuma de Leche
1/2 oz de sirope de caña de azúcar
-
-
PASO 1
Muele 56 g de café molienda gruesa para método French Press (Recomendamos Gento Coffee Blend Maya).
PASO 2
Tritura los granos de cardamomo para liberar sabores.
-
PASO 3
Agrega al método French Press, el café molido, el cardamomo y el agua caliente. Remueve todo los ingredientes y coloca la tapa sin presionar.
-
-
-
PASO 4
Deja reposar por 4 minutos. Luego empuja la tapa hasta el fondo.
-
-
-
-
-
PASO 5
En un vaso adicional, agregar el endulzante, el café preparado y la espuma de leche. ¡A disfrutar!
-
-
-
-