#BREW GUIDE | MÉTODO AEROPRESS

Actualizado el  
#BREW GUIDE | MÉTODO AEROPRESS

El método Aeropress es una forma de preparar café que se caracteriza por su facilidad de uso y por ofrecer un control preciso sobre el resultado final.  Se caracteriza por su capacidad para controlar la extracción del café, lo que permite obtener un resultado consistente y adaptable a diferentes preferencias.

Preparación
Total
5 minutos
5 minutos



INGREDIENTES

17 g Café molido nivel fino (recomendación)

500ml Agua Caliente 96°

Método Aeropress - Filtros Aeropress

Cronometro


 

RECETA

PASO 1

Muele finamente tu café Gento favorito (como la sal de mesa).

Mida 17g de café molido fino o una cucharada Aeropress.

Comience a hervir el agua a unos 205 °F.

PASO 2

Prepara la AeroPress colocando el filtro en la canasta y remójelo con agua tibia.
-

Fije la canasta al fondo de la cámara de preparación y colóquela encima de la taza o recipiente.

Agregue 17g de café. Luego, retire el embudo.

PASO 3

Inicie su temporizador cuando vierta el agua caliente (justo fuera del punto de ebullición) en el Aeropress.

Asegúrese de saturar el café y llenar hasta el número 4.

Revuelva el café y el agua un par de veces y coloque la tapa. Deje que se infusione sin presionar.

PASO 4

Después de 1:30 min, presione suavemente hacia abajo con una presión constante. 

Listo, disfrútalo!


PRODUCTOS RECOMENDADOS


TUTORIAL

-

Publicado el  Actualizado el  

Deja un comentario