#TRI IT YOURSELF | HORCHATA COLD BREW

6oz de horchata (puedes hacerla en casa o utilizar instantánea)
4oz de Gento Cold brew Coffee Concentrate
Hielos de Cold Brew (preparar con anticipación)
Canela y Azúcar
-

PASO 1

Escarchar vaso alto con mezcla de azúcar y canela.
-
-
-
-

PASO 2

Agregar hielos de cold brew, horchata y Gento Cold Brew Coffee.
-
-
-
-
-

PASO 3

Disfruta!
-
-
-

RECETA HORCHATA

INGREDIENTES

  • ½ taza arroz quebrado
  • 1 raja canela
  • ¼ taza manía salada tostada
  • ¼ taza pepitoria tostada
  • ¾ taza azúcar
  • 1 taza agua
  • 1 litro leche

-

PREPARACIÓN

  • Deja en remojo el arroz en 1/3 taza de agua y la raja de canela toda la noche.
  • Vierte a la licuadora con la pepitoria y las manías y empieza a licuar. Una vez se forme una pasta muy fina agrega 3/4 taza de azúcar y un par de cucharadas más; sigue licuando.
  • Añade 1 litro de leche y licúa, cuela. Sirve en un pichel con suficiente hielo.

Ver receta: https://enmicasa.com/recetas/bebidas/horchata-guatemalteca-de-arroz-con-pepitoria-y-mania


Compartir está publicación